注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半半居

半杯酒 半包烟 半俗半雅半神仙

 
 
 

日志

 
 

雪中即景  

2008-02-24 15:21:32|  分类: 名城襄樊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年的两场雪啊,只是比前两年更冷一些。我从小就喜欢雪,也相信绝大多数人都喜欢。雪中的一切显得洁白无睱,空气也更加清新,在白色的印照下,各种颜色更加鲜艳。尤其喜欢走在雪上的感觉,听着脚下嘎吱嘎吱的声音,能够静化心中的一切烦恼。在雪中漫步是一种享受,在雪中玩耍更是一种难得的乐趣,观看雪中做乐的人却另一番风味。

雪后的汉江两岸,人虽少却并不缺少生气,不信,你来看看。

 

在沙滩上嘻闹的年轻人,没有一点冷的表现,想当年,嘿嘿,我们现在也可以说当年了,我们也是这样的玩耍,甚至把外衣脱了在雪里追打。

 

再看看这位慈祥的父亲和可爱的小朋友,为了满足儿子坐雪橇的愿望,没有雪橇,咱用电动车拉块木板也一样玩。

 

哟,儿子掉了也不知道呢?还不停车?喂,小子快追.....

为了防止再次掉下来,经过简短的讨论,小朋友决定趴着也要继续玩。

回头看看江边,嘿,还有几个玩得更爽的呢

嘿,又下去俩。

当然,咱们守桥部队的战士也出来锻练锻练了。

下雪好玩,但有时候却不好玩哦,看看这个,是下雪的第一天从武汉返回的路上看到的,还是安全第一啊......

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017