注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半半居

半杯酒 半包烟 半俗半雅半神仙

 
 
 

日志

 
 

关于湖北的城市(搞笑)  

2007-08-29 16:55:16|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        武汉--男,班长,大块头,人称拐子,爱吃热干面。早年开码头结交洋人,混的不错,建校以来也屡受重视。原来家里有几件家用电器,后来搞丢了。现在对他感冒的人不多,老说他脾气坏,不讲卫生。表面自视甚高,其实眼瞅着东边西边干着急。不过当个湖北班班长还是小菜一碟。最近不太服班主任的管教,想受校长的直接领导。
        宜昌--女,文艺委员,山里妹子,家里有个很大的水库。山上有柑橘,水里有鱼,爱唱山歌,喜欢打懒豆腐,爱吃合渣。外地人总把她当成四川那个班上的妹子了。 
襄樊--男,副班长,宦官之家,祖上出了不少名人,人老实,爱喝黄酒、糊辣汤。说起来也是名门之后,一开口河南腔,个头还行,没什么钱。 
黄石--男,劳动委员,开石灰窑出身,捎带烧水泥、炼铜,都是体力活。家里没穷过,也没富过。曾经挖矿挣了点钱,现在没矿挖了,日子也过的紧巴了。 
荆州--女,学习委员,成绩好,家里出了不少大学生。因为父母是半路夫妻,家里不团结,所以一直没富起来。 
十堰--男,山里娃,出身低微,坐在角落里,领导安排跟二汽谈恋爱,得了不少好处,不过现在班长看上二汽,把二汽抢去了。 
黄冈--男,穷孩子,十分刻苦,每次全校考试都能拿第一名。家里曾经有人在校委会干,只是家底太薄,还是命苦。 
荆门--男,小户人家,靠炼油过日子,酿酒水平一流。 
恩施--男,山里娃,小个头,家里穷,没见过火车,为人厚道,人缘好。 
孝感--男,有名的孝子。跟班长是亲戚关系,常有来往。因为家里没有工业,靠做芝麻糖和米酒换点钱用。 
咸宁--女,文静姑娘,不善交往。家贫,但居住环境好,房前屋后种了不少桂花和竹子,如嫁个好人,有发展前途。 
随州--女,小丫头片子,家里有祖传的乐器。才从家里出来没几年,班主任搞拉郎配,组成小家庭,日子过的紧巴巴。 
鄂州--男,小毛孩子,小个头,老想充大,打铁出身。家里有几口鱼塘,不太受班主任的关注。 
仙桃--男,体育委员,个头不大,擅长翻跟斗,常在校际运动会上拿冠军。近几年身体长的很快,手上也有几个钱了。    
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017