注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半半居

半杯酒 半包烟 半俗半雅半神仙

 
 
 

日志

 
 

大话网络(转帖)  

2007-04-18 14:02:30|  分类: 美文留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大话网络


摘自《时代姐妹》

   陈子昂:前不见轻舞,后不见飞扬,念天地之悠悠,独沧然而涕下。
   李白:停杯投箸不能食,下线四顾心茫然。
   李商隐:昨夜星辰昨夜风,画楼西畔网廊中。“猫”无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
   欧阳修:青蛙之意不在网,在乎美眉之间也。
   顾城:黑夜,给了我黑色的鼠标,我却用它寻找--美眉。
   徐志摩:悄悄地,我下了,正如我悄悄地上了。挥挥手,不带走一个美眉。
   普希金:假如青蛙欺骗了你,不要忧郁,也不要愤怒,相信吧,快乐的日子就会到来
   雨果:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀,
比人的胸怀更宽阔的是宽带网。
   托尔斯泰:幸福的网恋都是相似的,不幸的网恋各有各的不幸。
   笛卡尔:我上故我在。
   但丁:上你的网,让别人去说吧。
   卢俊:要尊重恐龙或青蛙,不要急于对他(她)们作出好或坏的评判。
   达尔文:敢于浪费哪怕是一个钟头上网的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。
   伊索:世间有思想的人应当先想到网恋的终局,随后才着手去做。
   别林斯基:网络是一所最好的大学。
   泰戈尔:露水再大,填不满一口井;网站再多,填不满贪婪的眼睛。
   车尔呢雪夫斯基:对于人,什么是最可爱的呢?上网。因为我们的一切欢乐,我们的一
切幸福,我们的一切希望,都与网络有关。
   村上春树:网络并非生活的对立面,而作为生活的一部分永存。
   玛格丽特.杜拉斯:就一个网虫而非自然人来说,我已经老了......
   马丁.路得.金:我希望有这么一天,每一个黑人都可以自由地上网,
而没有人去问他们为什么。
   张震岳:如果说你哦真的要走,把我的情书还给我,存在你的硬盘也没有用,
我可以还给别的美眉。
   崔键:你问我要去向何方,我指着网吧的方向。  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017